Selamat datang

Jadikanlah situs ini sebagai tempat untuk menemukan informasi yang mungkin anda butuhkan ^_^

Monday, January 4, 2016

Attentions!!

Attentions!!

Demi menjaga kualitas backlink dari blog ini,  kami akan melakukan penghapusan dan pemblacklistan beberapa blog yang memberikan komentar spam,  Sara,  promote yang berlebihan dan hal-hal merugikan lainnya.

Hal ini sangat penting bukan hanya untuk blog ini sendiri namun untuk para komentator yang sudah bersusah payah mengunjungi blog ini agar dapat menghasilkan backlink yang renyah, segar,  berkualitas, dan bersih.

Mungkin blog ini masih  belum ada apa-apa nya,  namun untuk keywords tertentu blog ini masih berada pada urutan pertama hingga 10 besar Google search, meskipun blog ini vakum cukup lama.

Jadi,  kami harap anda semua para pembaca dapat memahami hal ini,  dan kami pun meminta maaf jika ada di antara komentar anda yang kami delete + pemblacklistan blog anda. 

Salam sambalado, 

L

Wednesday, December 17, 2014

Jobs Seeker: 5 Bahaya Mengikuti Job Fair atau Bursa Kerja



Jobs seeker : Job fair itu Bahaya!!


            So, kali ini gue bakalan nyeritain pengalaman gue pada saat datang ke bursa kerja atau bahasa kerennya Job Fair beberapa waktu yang lalu.
            Seperti yang kalian semua tau, gue itu baru aja lulus SMA, bisa di bilang gue itu Fresh Graduate gilu lah, nah dari pengalaman pertama gue ini akhirnya berakhir  pada satu kesimpulan bahwa Job Fair  itu Berbahaya, sangat berbahaya.

Apa aja sih bahayanya:

Sunday, December 14, 2014

Jobs Seeker "Mencari Jerami Ditumpukan Jarum"

 "Mencari Jerami Ditumpukan Jarum"

Jaman sekarang cari kerja itu bener-bener sulit, sesulit "Mencari Jerami Ditumpukan Jarum" udah nyarinya susah, proses pencarianya juga malah lebih menyakitkan.

Thursday, August 30, 2012

Kisah Sukses Berawal Dari Hobi

Kisah Sukses Andre Mulyadi Berawal Dari Hobi

Kisah Sukses Andre Mulyadi Berawal Dari Hobi Modifikasi


Menjalani usaha sesuai hati dan minat adalah hal yang paling menyenangkan bagi banyak orang. Meskipun setiap usaha tersebut tidak langsung menemui jalan kesuksesan, memetik hikmah dari kegagalan pun tidak akan menyurutkan semangat berusaha.

Friday, August 24, 2012

Style-Style Dalam Downhill Domination PS2

Gaya - Gaya Dalam Downhill Domination PS2

Gaya - Gaya Dalam Downhill Domination PS2


halo sobat gamer's semua, Setelah beberapa pekan yang lalu saya pernah share tentang Cheat Downhill Domination PS2 Lengkap,
kali ini saya akan share tentang style yang ada di Downhill Domination PS2,