Selamat datang

Jadikanlah situs ini sebagai tempat untuk menemukan informasi yang mungkin anda butuhkan ^_^

Sunday, November 27, 2011

Cheat Peter Jackson's King Kong: The Official Game The Movie PS2

CHEAT: PETER JACKSON'S KING KONG: The Official Game Of The Movie PS2.


Halo sobat gamers semua, gimana kabar game nya nih?
(Heeheehee,)
Nah, kali ini saya akan memposting tentang game yang barang kali sobat gamers semua udah tak asing lagi dan hampir bosan.
Tapi, jangan salah, permainan ini akan lebih menarik jika pake cheat lho, hehe

(Sebenarnya, yang membuat game terlihat asik adalah tantangan yang di berikan game tersebut, dan tanpa cheat lho, tapi mau bagai mana lagi dari pada Cheat nya jadi terbuang sia-sia, lebih baik kita manfaatkan dengan semaksimal mungkin bukan, hehe)

Langkah Pertama:
Pada menu utama, kalian harus tekan dan tahan tombol L1 + R1, kemudian pada saat kalian menahan tombol di atas, kalian tekan Tombol berikut:

BAWAH, O, ATAS, KOTAK, BAWAH, BAWAH,ATAS, ATAS.
( Down, Circle, Up, Square, Down, Down, Up, Up )


Langkah Kedua:
Sesaat setelah anda ketik tombol di atas, makah akan muncul layar cheat, dimana kalian harus mengetikan Password yang akan membuat cheat nya aktif, langsung saja pada layar cheat Ketikan Kode Berikut ini:

- KKst0ry = Semua Level (Catatan: ingat!! Itu bukan huruf kapital O, Tapi, itu merupakan Angka 0).

- KK 999 mun = 999 Amunisi.

- KKmuseum = Bonus Complete.

- 8wonder = God Mode

- KKcapone = Senjata Mesin

- KKtigun = Revolver

- KKsn1per = Sniper Rifle

- lance 1nf = Tombak Tidak Terbatas

- GrosBras = One Hit Kills (tau artinya kan? Hehe)

- KKsh0tgun = Shotgun (Di tulis dengan angka 0, bukan dengan huruf O)..

Yaps, mungkin hanya itu yang saya
tau, barangkali ada yang mau
nambahin, atau sekiranya mau memberikan kritik dan sarannya, :D
(heehee)

Nah, jika kalian masih kebingungan, maka bertanyalah di dalam kotak komentar di bawah..
:D

21 comments:

  1. bagaimana cara mengaktifkan cheatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pada layar cheat kamu ketikan password di atas, maka cheat akan aktif secara otomatis,hehe
      :D

      Delete
    2. hhehehehhehehehehehehehhehehehehehehhehheehehheehehehehehehheheehheheheheehhehehehehehhehehe

      Delete
  2. Bagaimana cara & petunjuk pada level 8,??

    ReplyDelete
  3. hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssssssssssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeepppppppppppppppppppppppppiiiiiiiiiiisssssssssssssssaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    ReplyDelete
  4. eh ternyata gampang eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeuyyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuyuy

    ReplyDelete
  5. baggus pisan euy bisa semmmmmuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  6. inirere@ baguslah, :D
    Mf, responku agak telat, hehe
    soalnya udah jarang ngeblog, sibuk dgn kegiatan sekolah.. :P

    ReplyDelete
  7. AGAN..
    Pake spasi gak tu semuanya?

    ReplyDelete
  8. kk kok cit shotgun kaga bisa bisa

    ReplyDelete
  9. Kok INI menu cheatnya gak keluar sih!!

    ReplyDelete
  10. hehehehehehehehehehehe!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  11. Pengumuman!!

    Agan-agan yang saya cintai..*jiaahh :D

    Saya selaku admin meminta maaf jika selama ini tidak begitu aktif di blogku yang tercinta ini, dikarenakan banyak sekali kesibukan di dunia nyata, dan yang lebih pastinya adalah karena saat ini ngeblog di blogger sudah telalu sangat sulit jika dijalankan melalui HP butut saya, sehingga saya memutuskan untuk beralih ke situs yg lebih sederhana dan lebih mudah di kelola lewat HP. :D

    Mohon maaf juga untuk semua orang yang pertanyaannya tak bisa saya jawab dan jelaskan karena berbagai hal.

    Mohon maaf juga untuk semua sahabatku yang telah meluangkan waktunya di blog ini dan juga dgn baik hati mau mengikuti blog ini. :(

    Permohonan maaf yang lebih besar, aku sampaikan kepada seluruh pengunjung, pendatang, imigran, turis dan semua orang yang telah ikut berperan dalam upaya menjadikan blog ini se hidup mungkin, baik itu melalui cara Berkunjung, berkomentar, bertanya, mendukung, mengkritik, bahkan menghina.

    Dan yang terakhir, saya ucapkan TerimaKasih yang setinggi2 nya kepada All of you, sahabatku, teman-temanku, dan para pengunjung dimanapun berada.

    Semoga kita semua menjadi orang yang sukses dan lebih baik lagi.. :D

    Jika berkenan, luangkanlah sedikit waktu berharga teman-teman semua dgn mengunjungi tempat baruku yang masih sederhana.

    Here's my sites :http://lawlietspirit.heck.in

    ReplyDelete

Terimakasih telah menyempatkan waktunya untuk membaca dan mengunjungi blog sederhana ini.
Jangan lupa Untuk selalu memberikan Tanggapan setelah baca Artikelnya, dengan komentar yg sopan. :D