Selamat datang

Jadikanlah situs ini sebagai tempat untuk menemukan informasi yang mungkin anda butuhkan ^_^

Sunday, November 27, 2011

CHEAT TONY HAWK'S DOWNHILL JAM PS2

PASSWORD TONI HAWK'S DOWNHILL JAM

Seperti Yang sobat ketahui, game ini adalah game yang Asik dan tidak ngebosenin, apalagi di dukung oleh jumlah karakter dan skateboard yang tidak sedikit...

namun, seperti pada game-game lainya, game ini pun menyimpan sebuah rahasia ,yaitu password..
Mau tau???
(wani piro,wkwkwk)

langsung aja deh..

Pada Menu,pilih Option,kemudian Pilih CHEAT lalu masukan Password:
1. Raid the woodshed = Character dan costum.
2. Im inter facing = Skateboard.

Gimana? Mudah banget kan cheatnya.... :)

8 comments:

  1. cheat nya nga di sepasi kalo mau jawab di facebook aja namanya dena mbuh temen mbuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip...
      kamu benar, passwordnya harus tanpa spasi :D
      terimakasih atas kritiknya, data di atas akan segera aku perbaiki :D hhe

      Delete
  2. Ingin Tau Semua Tentang Cheat Kunjungi http://ariqbekti.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. siip, Segera meluncur ke apartement sobat :D

      Delete
  3. memang hebat
    asu picek

    ReplyDelete
  4. cheat all boards ini asli RAIDTHEWOODSHED

    ReplyDelete
  5. Pengumuman!!

    Agan-agan yang saya cintai..*jiaahh :D

    Saya selaku admin meminta maaf jika selama ini tidak begitu aktif di blogku yang tercinta ini, dikarenakan banyak sekali kesibukan di dunia nyata, dan yang lebih pastinya adalah karena saat ini ngeblog di blogger sudah telalu sangat sulit jika dijalankan melalui HP butut saya, sehingga saya memutuskan untuk beralih ke situs yg lebih sederhana dan lebih mudah di kelola lewat HP. :D

    Mohon maaf juga untuk semua orang yang pertanyaannya tak bisa saya jawab dan jelaskan karena berbagai hal.

    Mohon maaf juga untuk semua sahabatku yang telah meluangkan waktunya di blog ini dan juga dgn baik hati mau mengikuti blog ini. :(

    Permohonan maaf yang lebih besar, aku sampaikan kepada seluruh pengunjung, pendatang, imigran, turis dan semua orang yang telah ikut berperan dalam upaya menjadikan blog ini se hidup mungkin, baik itu melalui cara Berkunjung, berkomentar, bertanya, mendukung, mengkritik, bahkan menghina.

    Dan yang terakhir, saya ucapkan TerimaKasih yang setinggi2 nya kepada All of you, sahabatku, teman-temanku, dan para pengunjung dimanapun berada.

    Semoga kita semua menjadi orang yang sukses dan lebih baik lagi.. :D

    Jika berkenan, luangkanlah sedikit waktu berharga teman-teman semua dgn mengunjungi tempat baruku yang masih sederhana.

    Here's my sites :http://lawlietspirit.heck.in

    ReplyDelete

Terimakasih telah menyempatkan waktunya untuk membaca dan mengunjungi blog sederhana ini.
Jangan lupa Untuk selalu memberikan Tanggapan setelah baca Artikelnya, dengan komentar yg sopan. :D