Selamat datang

Jadikanlah situs ini sebagai tempat untuk menemukan informasi yang mungkin anda butuhkan ^_^

Tuesday, August 21, 2012

Cara Memasangan Banner Dari BloggerBersatu.com

125x125.jpg

Cara Memasang Banner Refferal dan Kode Javascript Banner Iklan dari BloggerBersatu.com


Melanjutkan postingan sebelumnya, tentangCara Mendaftar Di BloggerBersatu.Com yang ini Mengenal PPC dan tentangPPC Lokal Membayar Pake Pulsa sekarang saya akan bahas mengenaia Banner dari bloggerbersatu.Com

Di BloggerBersatu.com sebenarnya ada 2 BANNER yaitu Banner Refferal dan Banner Iklan dimana keduanya berbeda bentuk maupun fungsinya.

1. Banner Refferal.


Banner Refferal berfungsi untuk mendaftarkan seseorang untuk menjadi member, dimana kita akan
dibayar Rp 10,- per member itu.
Seperti yang pernah saya paparkan pada postingan sebelumnya,
Kode html nya :



125x125.jpg
Keterangan :
¤ Lawlietspirit ganti dengan nama ID anda.
¤
125x125 ganti dengan ukuran gambar yang diinginkan, dimana
ada 3 ukuran yaitu :

¤
125x125
125x125.jpg
¤
250x250.
250x250.jpg
¤
468x60.
460x60.jpg

2. Banner Iklan.


Banner Iklan berfungsi jika ada seseorang yang meng klik maka kita akan mendapatkan Rp 100,- per klik itu.

kode javascript nya :

Keterangan :
¤ Lawlietspirit ganti dengan nama ID anda.

¤ 6 jika ingin, bisa diubah dengan angka yang lain, sesuai bentuk dan ukuran iklan yang akan tampil.

¤ Ff0000 jika ingin, ubah kode warna nya untuk link iklan.

¤ cd853f jika ingin, ubah kode warna nya untuk deskripsi iklan.

Jenis dan bentuk iklan :
¤ Bentuk 1.



¤ Bentuk 2.



¤ Bentuk 3.



¤ Bentuk 4.



Sebenarnya bentuknya masih banyak, intinya, jika kalian ingin mengubah bentuk dan banyaknya iklan, kalian harus ubah nomer yang tertera setelah
t= yang ada pada kode html nya, jadi silahkan berkreasi. :D

Nah jika ada yang kurang mengerti dan kurang paham, anda bisa langsung tanyakan, heehee
maaf jika ada penyampaian yang kurang berkenan.
125x125.jpg
Jika ada yang berminat, silahkan klik
banner di atas untuk daftar,
atau jika ingin lebih cepat silahkan klik disini.

thanks atas perhatianya, semoga sukses :D

Baca juga postingan menarik lainya:

¤ Cara Mendaftar Di BloggerBersatu.Com
¤ Mengenal PPC
¤ PPC Lokal Membayar Pake Pulsa
¤Menunjukan Keterangan Waktu Bahasa Jepang
¤Doko Dan Douyatte dalam Bahasa Jepang
¤Partikel No Bahasa Jepang
¤Mitos Atlantis
¤Mitos-Mitos Dalam One Piece
¤Cheat The Warrior PS2
¤Cheat Kingkong PS2
¤Cheat Tony Gawks Downhill Jam Ps2
¤Mitos Hantu Mulut Sobek
¤Sanbi No Isonade

14 comments:

  1. link dan follow sukses sobat, di tunggu linkback dan followback nya yah.. makasih dan salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. link anda folow back nya juga udah sukses kok sobat,
      :D
      sama-sama, salam kenal juga yaa

      Delete
  2. Saya mengajak anda untuk daftar di bisnis online Gratis,, anda akan dapat uang 500 juta dengan mengajak 10 orang? Dan memandunya dari masing2 mereka untuk dapat 10 orang juga,, silahkan jika mau ikut Klik dan daftar di www.gajigratis.com/?ref=newusers ,, ini lebih banyak hasilnya dari bloggerbersatu.com

    ReplyDelete
  3. Thanks gan!!
    ane ikut daftar deh,.
    toh ,g ada ruginya, orang pendaftaranya gratis :D

    oh ya, blog agan apik tenan. . . Hhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sobat, langsung aja klik link di atas, hehe :D,.
      makasih atas supportnya :)

      Delete
  4. kayaknya menarik neh..
    ane pelajarin dulu deh..

    thanks infonya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaps..
      silahkan sobat, hehe :D
      sama-sama ...

      Delete
  5. Ditunggu visit & follbacknya sob!!
    Salam kenal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. okok, sob..
      salam kenal juga hhe :D

      lets have fun together..

      Delete
  6. Langsung aja ya:

    Saya lagi buat Blog krn tugas kuliah...

    Para Sobat Blogger Mohon mampir: whatskpop.blogspot.com

    Kalo bisa like jg fanpage fb nya, follow twitter, add jg google plus...

    Plisssssssssssssssssssss

    Thx before. SALAM BLOGGER

    ReplyDelete
  7. Vie tebe@ okok, entar ane mampir deh.. :D
    hhehehe

    ReplyDelete
  8. Wah postinganya KEREEENN! :D oh ya ijin promo dikit gan : Bagi kawan2 yang suka dan minat dengan Bisnis Online, Ayo coba bisnis online yg satu ini gan, BO ini lagi BOOMING banget dan juga terbukti membayar .. :D silahkan buat yang mau gabung :Klik Di Sini

    ReplyDelete
  9. Pengumuman!!

    Agan-agan yang saya cintai..*jiaahh :D

    Saya selaku admin meminta maaf jika selama ini tidak begitu aktif di blogku yang tercinta ini, dikarenakan banyak sekali kesibukan di dunia nyata, dan yang lebih pastinya adalah karena saat ini ngeblog di blogger sudah telalu sangat sulit jika dijalankan melalui HP butut saya, sehingga saya memutuskan untuk beralih ke situs yg lebih sederhana dan lebih mudah di kelola lewat HP. :D

    Mohon maaf juga untuk semua orang yang pertanyaannya tak bisa saya jawab dan jelaskan karena berbagai hal.

    Mohon maaf juga untuk semua sahabatku yang telah meluangkan waktunya di blog ini dan juga dgn baik hati mau mengikuti blog ini. :(

    Permohonan maaf yang lebih besar, aku sampaikan kepada seluruh pengunjung, pendatang, imigran, turis dan semua orang yang telah ikut berperan dalam upaya menjadikan blog ini se hidup mungkin, baik itu melalui cara Berkunjung, berkomentar, bertanya, mendukung, mengkritik, bahkan menghina.

    Dan yang terakhir, saya ucapkan TerimaKasih yang setinggi2 nya kepada All of you, sahabatku, teman-temanku, dan para pengunjung dimanapun berada.

    Semoga kita semua menjadi orang yang sukses dan lebih baik lagi.. :D

    Jika berkenan, luangkanlah sedikit waktu berharga teman-teman semua dgn mengunjungi tempat baruku yang masih sederhana.

    Here's my sites :http://lawlietspirit.heck.in

    ReplyDelete

Terimakasih telah menyempatkan waktunya untuk membaca dan mengunjungi blog sederhana ini.
Jangan lupa Untuk selalu memberikan Tanggapan setelah baca Artikelnya, dengan komentar yg sopan. :D