Selamat datang

Jadikanlah situs ini sebagai tempat untuk menemukan informasi yang mungkin anda butuhkan ^_^

Tuesday, August 21, 2012

Cara Mendaftar Di BloggerBersatu.com

PPC Lokal Bloggerbersatu.com Yang Membayar, Dengan Pulsa

Bagaimana Caranya Mendaftar dan Menjadi Publisher / Penerbit Iklan di Bloggerbersatu.com?


Setelah sebelumnya saya membahas tentang Mengenal PPC dan juga tentang PPC Lokal Membayar Dengan Pulsa, kali ini saya akan share tentang bagaimana mendaftar di bloggerbersatu.Com.

Untuk bergabung serta menjadi seorang Publisher / Penerbit Iklan, yang harus anda lakukan adalah :

1. Silakan lakukan pendaftaran terlebih dahulu di sini, kemudian sobat cari bacaan daftar di sebelah kanan, kemudian klik aj langsung bacaan daftarnya, setelah itu kamu akan di bawa ke halaman formulir dan harus mengisikan data diri anda.
Form yang harus di isi antara lain:
¤ Email : Isi dengan Email yang masih aktif, dan tanpa spasi, email ini, berfungsi untuk mengkonfirmasi.
¤ Username : masukan nama pengguna, yaitu nama yang akan menjadi ID anda.
¤ Password : Masukan password Min 6 Karakter, yang akan di gunakan untuk login, TIPS: usahakan password nya berbeda dengan password email.

¤ Nama Lengkap : Masukan nama anda
¤ Alamat Lengkap * : Alamat anda, tapi tidak diisi juga tidak apa-apa.
¤ Kota : Masukan nama Kota anda
¤ HP : Masukan nomor handphone anda.
¤ Telepon * : Masukan nomer telepon anda, tidak di isi juga tidak apa-apa.
¤ Kemudian ketik kan Angka di Samping kedalam kotak yang sudah tersedia.

¤Klik Tombol DAFTAR.
Keterangan:
*) Tidak Wajib.

2. Lakukan konfirmasi pendaftaran pada email yang telah dirimkan ke email sobat.

3. Login ke bloggerbersatu.Com dengan menggunakan email dan password anda.

4. Ambil code script iklan bloggerbersatu.Com untuk blog / website Anda, yang terdapat pada Publisher Area, selanjutnya pasang pada blog / web anda.

5. Silakan buka blog / website Anda,
apabila konfigurasi telah dilakukan dengan benar, maka iklannya akan langsung terlihat atau terbit pada blog / website anda..
468x60.jpg Klik untuk bergabung

Maaf jika dalam pemaparannya ada kata-kata yang kurang enak dibaca, dan terimakasih atas partisi pasinya :D
sekali lagi jika ada yg ingin daftar, bisa Lewat sini

klik nya ditunggu,hhehe


Baca juga postingan menarik lainya:

¤ Mengenal PPC
¤ PPC Lokal Membayar Pake Pulsa
¤ Kara dalam Bahasa Jepang
¤ Grammar Dasar Bahasa Jepang
¤ Membuat Pertanyaan Bahasa Jepang
¤ Legenda Gorgon, Medusa, Stheno dan Euriale
¤ Lirik One Piece - Believe
¤ Lirik Law Of Ueki - Falco
¤ Lirik One Piece-Dear Friend (Triplane)
¤ Lirik Naruto The Movie 2 - Ding Dong Dang
¤ Lirik Naruto - Tou You All
¤ Legenda Kirin Di Jepang

10 comments:

  1. Mau uang 2 triliun? Daftarnya hanya 10ribu 1x untuk selamanya,, caranya ajak 10 orang saja dan memberi petunjuk atau arahan agar merekapun mengajak 10 orang,, maka otomatis uang mengalir kepada anda,, silahkan daftar di www.soniwahyudi.com/?id=parajutawan

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, hanya dgn 10rb, dapat menghasilkan 5M, sepertinya bisnis yg menggiurkan ya.. :)

      Delete
  2. Proses ambil script iklan bisa langding di ambil setelah daftar sob..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siip, sobat benar sekali. . . :D

      terimakasih atas tambahanya, semoga dapat memperjelas tutorial di atas, hehehe :D
      thanks juga atas kunjungannya :)

      Delete
  3. Ikut bisnis PTC (Paid To Clik) aja gan.. cuma klik iklan di bayar dollar.. kumayan buat nambah receh..

    gabung di sini Clixsense

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sobat, PTC memang sangat menguntungkan, hehe :D
      jadi pengen coba, tapi untuk saat ini, saya hanya ngeblog pake hp jadul,hehe

      tapi, kapan" akan saya coba. :D

      Delete
  4. Menarik sekali gan !
    Jangan lupa juga Join Blog ane gan, ni Link nya
    http://www.kumintekno.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Mantap... saya jadi pengen daftar :D.
    salam:
    http://kumpulanchord-gitar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Pengumuman!!

    Agan-agan yang saya cintai..*jiaahh :D

    Saya selaku admin meminta maaf jika selama ini tidak begitu aktif di blogku yang tercinta ini, dikarenakan banyak sekali kesibukan di dunia nyata, dan yang lebih pastinya adalah karena saat ini ngeblog di blogger sudah telalu sangat sulit jika dijalankan melalui HP butut saya, sehingga saya memutuskan untuk beralih ke situs yg lebih sederhana dan lebih mudah di kelola lewat HP. :D

    Mohon maaf juga untuk semua orang yang pertanyaannya tak bisa saya jawab dan jelaskan karena berbagai hal.

    Mohon maaf juga untuk semua sahabatku yang telah meluangkan waktunya di blog ini dan juga dgn baik hati mau mengikuti blog ini. :(

    Permohonan maaf yang lebih besar, aku sampaikan kepada seluruh pengunjung, pendatang, imigran, turis dan semua orang yang telah ikut berperan dalam upaya menjadikan blog ini se hidup mungkin, baik itu melalui cara Berkunjung, berkomentar, bertanya, mendukung, mengkritik, bahkan menghina.

    Dan yang terakhir, saya ucapkan TerimaKasih yang setinggi2 nya kepada All of you, sahabatku, teman-temanku, dan para pengunjung dimanapun berada.

    Semoga kita semua menjadi orang yang sukses dan lebih baik lagi.. :D

    Jika berkenan, luangkanlah sedikit waktu berharga teman-teman semua dgn mengunjungi tempat baruku yang masih sederhana.

    Here's my sites :http://lawlietspirit.heck.in

    ReplyDelete
  7. oh gitu ya gan baru tau nih... makasih ya

    ReplyDelete

Terimakasih telah menyempatkan waktunya untuk membaca dan mengunjungi blog sederhana ini.
Jangan lupa Untuk selalu memberikan Tanggapan setelah baca Artikelnya, dengan komentar yg sopan. :D