Selamat datang

Jadikanlah situs ini sebagai tempat untuk menemukan informasi yang mungkin anda butuhkan ^_^

Friday, August 24, 2012

Style-Style Dalam Downhill Domination PS2

Gaya - Gaya Dalam Downhill Domination PS2

Gaya - Gaya Dalam Downhill Domination PS2


halo sobat gamer's semua, Setelah beberapa pekan yang lalu saya pernah share tentang Cheat Downhill Domination PS2 Lengkap,
kali ini saya akan share tentang style yang ada di Downhill Domination PS2,

ini dia :
Superman : Press R1 + L1.

One Legger : Press R1.

One Hander : Press L1.

Saran Wrap : Press L2.

Can Can : Press R1 + R2.

Candy Bar : Press R1 + L2.

Nac Nac : Press R2 + L1.

Bar Kneel : Press R2 + L2.

Table Top : Press L1 + L2.

Switchblade : Press R1 + R2 + L1.

Indian Air : Press R1 + R2 + L2.

Cliff Hanger : Press R1 + L1 + L2.

Scissors : Press R2 + L1 + L2.

Mcmetz : Press R1 + R2 + L1 + L2.

No Footer : Press R1 + Triangle.

Barney : Press R2 + Triangle.

No Hander : Press L1 + Triangle.

Heel Clicker : Press L2 + Triangle.

Double Can Can : Press R1 + R2 + Triangle.

Bar Hop : Press R1 + L1 + Triangle.

Spread Eagle : Press R1 + L2 + Triangle.

Toboggan : Press R2 + L1 + Triangle.

Corcova : Press R2 + L2 + Triangle.

Look Down : Press L1 + L2 + Triangle.

Hart Attack : Press R1 + R2 + L1 + Triangle.

Whipped Cat Nac : Press R1 + R2 + L2 + Triangle.

Lazy Boy : Press R1 + L1 + L2 + Triangle.

Air Walk : Press R2 + L1 + L2 + Triangle.

The following tricks cannot be
Superstyled:
Special Trick : Press R1 + R2 + L1 + L2 + Triangle. (ketika trik mater telah penuh)

Stoppie : tekan Atas.

Manual : tekan Bawah.

Grind : Hop on to a handrail.

Spin Left : Hold R2, press Right, then hold Left and release R2.

Spin Right : Hold R2, press Left, then hold Right and release R2.

Front Flip : Hold R2, press Down, then hold Up and release R2.

Back Flip : Hold R2, press Up, then hold Down and release R2.

Super Style Yang Biasa Saya Lakukan :
pertama,
Saya aktifkan Cheat Master : Atas, Segitiga, Bawah, X, Kiri, 0, Kanan, Kotak.

Bisa juga lihat semua cheat nya disini.

Kemudian,
Saya aktifkan Cheat Everythink (Cheat Semuanya) : Atas, Bawah, Bawah, Atas, Atas, Bawah, Bawah

Ingin tahu lebih jelas, lihat artikel tentang Cheat Downhill Domination PS2 Lengkap

ok, kini kita masuk ke tahap paling sulit :
Setelah langkah di atas telah kamu lakukan, kamu lakukan langkah di bawah ini :
Super Style BackFlip : Tekan dan Tahan R2, kemudian tekan analog kiri ke Atas (up), Tekan dan Tahan analog kiri ke Bawah (Down), kemudian Lepaskan R2.
( ingat, analog kiri tetap di tekan dan tahan ke Bawah)

>> Jika kamu lakukan dengan benar, maka sepedamu akan berputar dengan sangat cepat.
>> Saat kamu berputar, kamu bisa kombinasikan dengan gaya yang lain, agar point semakin besar.
(tapi ingat, analog kiri harus tetap kamu tekan dan tahan ke bawah).
>> Kamu bisa dapat point sangat banyak.

36 comments:

  1. Kalo gaya yg super back flip itu gimna gan susah gagal terus. Ada cara yg lebih mudah gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhhmm..
      Gmana yaa hhehe :D,
      gmana klo gini, Tekan dan tahan Tombol R2, nah bersamaan dgn itu kamu tekan dan tahan Analog kiri ke Atas (R2 masih di tahan), kemudian Tekan dan tahan Analog kiri Kebawah (tadinya kan ke atas sekarang tinggal kebawah in aja), nah bersamaan dgn dikebawahkan nya analog kiri, kamu lepas R2,.
      (di sini kamu hanya perlu, menahan analog kiri agar tetap kebawah, sambil di kombinasikan dgn gaya yg lain, misalnya L1+R1, dst)

      Nah jika di lakukan dgn benar, maka sepedamu akan meloncat sambil backflip,. (ingat, fungsu di tahan nya analog kiri kebawah, adalah supaya sepeda terus berputar ).

      Masih bingung yaa? Hhehe

      Delete
    2. Gni kmu than R2 dan tahan arah manapun saat sdah dkat dngan tmpat lompat nahh lngsung di lpasR2 dan arah yg kau pilih dan lngsung tkan lawan arah nya!
      Dah keputer dehh!!

      Dan yg bgus pke pilox jdi saat kmu gaya jdi berputar yg indah!!:D

      Delete
    3. Gan Kok Muter Gk cepet ya,kalo ane pernah nyoba dari temen ane muter cepet banget

      Delete
  2. udah jarang banget nih maen PS sob. semenjak kenal blog hehehe tapi ini bisa dibungkus dulu. kali aja ntar lagi main downhill lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. heehehe :D,

      sepertinya blog menjadi permainan, sarana belajar, dan tempat yang lebih menarik yaa, :

      Delete
    2. sarana memperbanyak saudara juga sob hehe

      Delete
    3. bener juga yah, dengan ngeblog kita jadi punya banyak saudara dan juga secara tidak langsung, kita punya keluarga besar yaa :D

      Delete
  3. Wah..klw game seperti. Itu. Anak ku paling suka bang..klw aku klw maen. Winning eleven sama PES bang hehe.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo saya malah g bisa mainbola hahaha..
      dulu pernah nyoba main PES, eh baru babak 1 udah kebobolan 5 ,hahaha (parah)..
      thanks udah mampir, salam buat anaknya ya, semoga makin pintar :D

      Delete
  4. nice info sob, tpi ane jarang main ginian, seneng main PES :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you very much sobat :D hheehee..

      Wah, ternyata Yang Suka main PES sangat banyak yaa.. :)

      Delete
  5. Replies
    1. Jhahaha kayaknya masih ada sobat,..
      wkwkwk
      saya juga masih sering main game kaya gini, gkgkhk

      Delete
  6. terima kasih tutorialnya sob.. lengkap

    ReplyDelete
    Replies
    1. :), makasih banyak sobat..
      Hehehe

      thanks juga atas suport dan kunjunganya :D

      Delete
  7. udah nyoba sebagian, saya dewa main Downhill loh, hehhe maaf pamer :D
    saya udah nylesain Downhill 2 kali tanpa Cheat, maksudnya Karakternya kebuka sama sepedanya :D
    Nice Post nih, bisa buat Gaya baru :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wiis, hebat sobat.. Haha

      kalo saya hanya pernah beberapa kali menang tanpa cheat,hehehe

      iya siip, semoga makin asik wkwkwk

      Delete
  8. Downhill jadi inget BMX q.hehe salam kenal sob, kunjungan perdana nich..mampir di Wammy's Blog ya, kalau ga, q tulis namamu di denotesu q.hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe :D
      salam kenal juga sobat,. :)

      iya, entar aku ke sana, tunggu yaa :D
      hhehhehe

      "Ayo, bunuh aku! Kau tak bisa membunuhku?"
      L

      Delete
  9. siip bro,, sudah ane coba dan bisa semua.

    mampir ya bro www.infhlaap.blospot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. baguslah sobat..
      tambah terus kemanpuan mu, hehe

      ok, aku akn datang :D

      Delete
  10. Backflip gimana sih mas ?
    kok biasa aja nih,susah banget

    ReplyDelete
  11. kalo perform signature trick. .tu gmana coY .

    ReplyDelete
  12. Tips Trik@ caranya Seperti yg sudah saya terangkan di atas sob.. :D
    memang agak susah kalo ga lihat secara langsung.. :P
    try again, and again..

    KarPoX@ Mf Sob, sepertinya saya kurang tau, :D hehe

    inirere@ Hehehe, terus aja coba entar juga bisa.. :)

    ReplyDelete
  13. Kalo Gaya Muter Cepat Ada Gak Sob Sebulum Nya
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  14. Walaupun aku cewek aku jagoo loo main downhill gara2 adek aja...hehehe :D

    ReplyDelete
  15. Gan kok gk bisa
    trik spesialnya

    ReplyDelete
  16. Wah gan Cheat nya KEREEENN! :D oh ya ijin promo dikit gan : Bagi kawan2 yang suka dan minat dengan Bisnis Online, Ayo coba bisnis online yg satu ini gan, BO ini lagi BOOMING banget dan juga terbukti membayar .. :D silahkan buat yang mau gabung :Klik Di Sini

    ReplyDelete
  17. Lumayan Sob,Bisnis Cheat Ps2 :D
    Thanks y Buat Masukannya

    ReplyDelete
  18. Wah trimakasih banyak gan atas infonya

    ReplyDelete
  19. Sob mau nanya saya masih bingung sama manual trick itu gimana ya ?

    ReplyDelete

Terimakasih telah menyempatkan waktunya untuk membaca dan mengunjungi blog sederhana ini.
Jangan lupa Untuk selalu memberikan Tanggapan setelah baca Artikelnya, dengan komentar yg sopan. :D