Selamat datang

Jadikanlah situs ini sebagai tempat untuk menemukan informasi yang mungkin anda butuhkan ^_^

Saturday, June 9, 2012

CHEAT DOWNHILL DOMINATION PS2

CHEAT DOWNHILL DOMINATION PS2

Hallo ha, gamers semua..
Tuk kali ini saya akan sharing mengenai game yang cukup memacu adrenalin, apa lagi kalo bukan DOWNHILL DOMINATION ya kan..
Berikut ini adalah beberapa Cheat yang dapat di pakai ketika permainan sedang berlangsung...

¤ Kode Master: Atas, Segitiga, Bawah, X, Kiri, Bulat, Kanan, Kotak

¤ $ 2.000 langsung: Kanan, Segitiga, Segitiga, Kiri

¤ Adrenaline Boost: Bawah, Kiri, Kiri, Kanan

¤ Selalu Mengisi: Bawah, Kotak, Kotak, Kiri, Lingkaran

¤ Anti Gravitasi: Bawah, Segitiga, Kotak, Kotak, Atas

¤ Pertempuran Bebas: Kotak, Lingkaran, Kotak

¤ Combat Upgrade: Up, Down, Kiri, Kiri, Kanan

¤ Kembalikan Energi: Bawah, Kanan, Kanan, Kiri, Kiri

¤ Free Money: Kanan, Atas, Atas, Bulat, Bulat, Kotak

¤ Botol Tak Terbatas: Atas, X, Kiri, Kiri, Bulat, Bulat

¤ Mega Flip: Kanan, Atas, Atas, Kanan, Kanan, Kotak

¤ Speed Freak: Bawah, Segitiga, Kanan, Kanan, Kotak

¤ Trick Meter: Bawah, Kiri, Kiri, Kanan, Kanan

¤ Super Bounce: Kotak, X, Atas, Segitiga

¤ Super Bunny Hop: Atas, X, Kiri, Kotak, Atas

¤ Energi Tak Terbatas: Bawah, Segitiga, Kiri, Kiri, Kotak

¤ Aktifkan Semuanya (Everything): Atas, Bawah, Bawah, Atas, Atas, Bawah, Bawah

¤ Upgrade ke Botol: Atas, Bawah, Kiri, Kiri, Kanan, Kanan

nb: >> Semua Cheat di atas di aktiv kan ketika permainan sedang berlangsung yaa..
>> Untuk mengaktivkan cheat yang lainya, pertama kamu harus masukan master kode(kode pembuka) terlebih dahulu.. :D

Apabila ada yang kurang paham, bisa langsung tanyakan di komentar...

41 comments:

  1. masukan kode master nya pas kapan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di aktivin nya ketika permainan sdng berlangsung, maksudnya saat balapan sedang di mulai....
      :D


      makasih udah nanya..hehe

      Delete
    2. gan kok habis pakek kode master kok masih tetep ngak bisa di cheat

      Delete
  2. Kalo untuk gaya gaya an gimana biar dapat duit

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhee, sobat bisa baca di sini :
      Semua Style Dalam Downhill Domination PS2

      di situ ada beberapa trik yang saya tau.. :D

      Delete
  3. kunjungan balik kawan :) .

    wah . game waktu kecil nih . pngen maen lagi deh sklian di cheat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks udah mampir sobat.. :D

      iya, silahkan aplikasikan dalam permainanya :D....
      semoga, main nya semakin asik. .

      Delete
  4. pas makek nya kapan harus pakakek kode master dulu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kode nya d aktiv in pas kamu lagi balapan,. :D

      iya, sebelum kode yang lain, kamu masukin dulu kode masternya :D

      Delete
  5. cara bukak sepeda sama ryder yang masih terkunci gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sobat bisa menggunakan cheat Everything, agar semua rider dan sepedanya dapat terbuka..

      Pertama, saat sobat sedang balapan, coba ketikan master kodenya, setelah itu masukan cheat everything nya, nah kemudian sobat exit game,.
      :D

      nah, coba lhat skarang, pasti ridernya udah pada kebuka.

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. kok gak jadi everting nya

    ReplyDelete
  8. wktu mau msukan code nya kita maen sndri atau brdua

    ReplyDelete
  9. kalo kode chat biar semua pemain langsung kebuka ada pa gax

    ReplyDelete
  10. gan ne cheat everything nya yang saya tau. atas bawah bawah atas atas bawah bawah kalo nda mau bawah atas atas bawah bawah atas atas

    ReplyDelete
  11. anon 1 @ Kenapa g jadi ya?
    kamu ngecheat nya gmana? Hehe :P
    - jadi gini, biar mudah, kamu main dulu single player, nah pas balapan sdng berlangsung kamu berhenti aj dulu, trus masukin kode pembukanya, nah kalo pembukanya udah aktif, baru deh kamu masukin kode everything nya, nah pasti jadi, hehe

    anon 2 @ Main sendiri atau berdua sama aja kok, hehe

    anon 3 @ ada, masukin aja kode everything, trus exit game, nah coba lhat, pasti ada semua..

    Anon 4 @ siip gan :D, semoga dapat membantu kawan yg lainya ya.. :D

    ReplyDelete
  12. gan setelah masukin kode master ada tulisan unlock kode apa maksudnya?

    ReplyDelete
  13. gan kan saya udh cheat code master...nah terus ada tulisannya CODE UNLOCKED, terus saya masukin Code Everting :atas,bawah,bawah,atas,atas,bawah,bawah.... kok malah ada tulisannya Stoppie (atas2x) & manual (bawah2x) di atas layar maksudnya apa yaa gan ? udh saya exit ke menu awal kok gk ada karakter yg lain ??

    saya cheatnya waktu lagi balapan... tolong cepat di balas gan !!

    Terima kasih sebelumnya :D

    ReplyDelete
  14. pas kode lain di masukan ada tanda tulisan ny ga

    ReplyDelete
  15. Gan saya d masukin kode masternya udah ada tulisan CODE UNLOCKED Trus saya coba code andrenaline boost ok tapi ko yg lainnya enga bisa apanya yang salah gan
    tolong agan agan bantuannya..please...

    ReplyDelete
  16. Daffa @ cheat everything nya belum aktif gan, kalo udah aktif pasti ada tulisan di layar. Coba dengan menekan cheat nya lebih cepat.
    Kalo mau lbh mudah, mending ngecheat nya pas lagi berhenti, biarin aja yg lain maju duluan. Nah entar kalo cheat nya udah aktif, baru deh km nyusul mereka :D

    Valkon @ Ada gan.. :P

    Wita @ hhmm, mungkin karena kamu ngetik cheat nya kurang cepat saja, :D nanti kalo udah biasa pasti mudah :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas kok gak bisa ya,yg evrything..membuka semua karir

      Delete
  17. Kenapa pas saya coba suka ada yg kaga bisa ya ?

    ReplyDelete
  18. gan, satu kali ngecheat. permainan berikutnya masih aktif ap ga ??

    ReplyDelete
  19. . :v ,Bagus Lah,,Cheat Winnning Ad G Pak..
    hhha

    ReplyDelete
  20. Caranya menggunakan mega flip agar sepedanya bisa berputar putar gimana?

    ReplyDelete
  21. sya msih kurang paham setelah masukin cheat masternya,kok cheatnya gk ada yg bisa ?bisa ksih langkah" setelah pakai cheat masternya nga ?

    ReplyDelete

  22. Ni ku sudah makek cheat,pas memasukan code cheat unlock anda langsung memakai kode everything dua dua nya,memang gak ada tulisan nya di layar tapi pas di exit kamu sudah dapat semua rider yang terkunci saya memberitahu ini karena saya sudah men coba semua cheat nya jika anda mau memasukan cheat nya anda harus memakai free code:atas,segitiga,bawah,x,kiri,lingkaran,kanan,segi empat,sudah itu baru deh masukin cheatnya cukup 1 kali memakai free code bisa buka semuanya......selamat mencoba semoga para penggemar downhill bisa mengerti ya :D,

    ReplyDelete
  23. gan itu salah energi tak ter batas nya. yang betul BAWAH SEGITIGA KANAN KANAN KOTAK

    ReplyDelete
  24. Kalo kita mau gaya berputarnya cepet caranya gimana sih....??
    Kok saya coba ngga bisa" sih...??

    Tolong di bantu gan...

    ReplyDelete
  25. saya sdh code master terbuka,tapi kode selanjutnya tidak bisa .apa aada yg slah ?

    ReplyDelete
  26. Kode masternya apa gan

    ReplyDelete
  27. kok udah cheat master tapii nggak bisa gan?

    ReplyDelete
  28. aktif semuanya tekan star dulu atau nggak???

    ReplyDelete
  29. Pengumuman!!

    Agan-agan yang saya cintai..*jiaahh :D

    Saya selaku admin meminta maaf jika selama ini tidak begitu aktif di blogku yang tercinta ini, dikarenakan banyak sekali kesibukan di dunia nyata, dan yang lebih pastinya adalah karena saat ini ngeblog di blogger sudah telalu sangat sulit jika dijalankan melalui HP butut saya, sehingga saya memutuskan untuk beralih ke situs yg lebih sederhana dan lebih mudah di kelola lewat HP. :D

    Mohon maaf juga untuk semua orang yang pertanyaannya tak bisa saya jawab dan jelaskan karena berbagai hal.

    Mohon maaf juga untuk semua sahabatku yang telah meluangkan waktunya di blog ini dan juga dgn baik hati mau mengikuti blog ini. :(

    Permohonan maaf yang lebih besar, aku sampaikan kepada seluruh pengunjung, pendatang, imigran, turis dan semua orang yang telah ikut berperan dalam upaya menjadikan blog ini se hidup mungkin, baik itu melalui cara Berkunjung, berkomentar, bertanya, mendukung, mengkritik, bahkan menghina.

    Dan yang terakhir, saya ucapkan TerimaKasih yang setinggi2 nya kepada All of you, sahabatku, teman-temanku, dan para pengunjung dimanapun berada.

    Semoga kita semua menjadi orang yang sukses dan lebih baik lagi.. :D

    Jika berkenan, luangkanlah sedikit waktu berharga teman-teman semua dgn mengunjungi tempat baruku yang masih sederhana.

    Here's my sites :http://lawlietspirit.heck.in

    ReplyDelete

Terimakasih telah menyempatkan waktunya untuk membaca dan mengunjungi blog sederhana ini.
Jangan lupa Untuk selalu memberikan Tanggapan setelah baca Artikelnya, dengan komentar yg sopan. :D